河北美丽乡村网【官网】>>外省掠影

瞰春

2017-02-14 15:50:52 来源:新华社

瞰春

这是3月16日航拍的贵州省榕江县田间风景。春暖花开,万物复苏。在贵州省榕江县忠诚镇,金黄的油菜花、阡陌纵横的稻田与青瓦吊脚楼自然和谐,美丽壮观。 新华社发(王炳真 摄)

瞰春

3月16日航拍的湖北省恩施市芭蕉侗族乡的茶园。春暖花开,万物复苏。湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市芭蕉侗族乡的万亩茶园泛新绿,俯瞰茶园,层层叠叠,线条优美,宛如画卷。新华社发(杨顺丕 摄)

瞰春

这是3月16日航拍的贵州省榕江县忠诚镇田间风景。春暖花开,万物复苏。在贵州省榕江县忠诚镇,金黄的油菜花、阡陌纵横的稻田与青瓦吊脚楼自然和谐,美丽壮观。 新华社发(王炳真 摄)

瞰春

3月16日,四川省泸州市叙永县水潦彝族乡岔河村桃花竞相开放,蔚为壮观。春暖花开,万物复苏。四川省泸州市叙永县水潦彝族乡岔河村桃花竞相开放,傍依川滇黔三省交界处的“鸡鸣三省”大峡谷,蔚为壮观。新华社发(胡润林 摄)

责任编辑:王艳荣
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上