河北美丽乡村网【官网】>>基层动态

馆陶将举办“我和小镇有个约会”系列活动

2017-03-13 14:05:51 来源:河北新闻网

河北新闻网邯郸电(通讯员高杨记者王文静)笔者获悉,在馆陶县粮画小镇建设三周年之际,馆陶县将于3月16日至4月16日举办“我和小镇有个约会”主题系列活动。

据了解,本次系列活动包括“送福蛋糕”“共植常青树”等11项。活动期间,可以分享按照准吉尼斯规格尺寸制作的“送福蛋糕”,还可走进小镇党校、范筑先故居感受红色教育,或参与广场舞、红歌大家唱等活动。凡3月16日出生的朋友,在活动当天来小镇旅游均可享受用餐一人免费、全家打折。

自2014年开始,粮画小镇先后高标准完成了“两改一清一拆”、垃圾治理、污水治理、安全饮水、街道硬化、厕所改造、村庄绿化、特色富民产业、农村电子商务等十二个专项行动任务目标,成功打造了粮画小镇寿东社区和寿南社区,并正在建设寿北社区和法寺社区。“一镇多社区”模式在粮画小镇得到充分验证。其中,寿东社区还先后获评“第四届全国文明村镇”“河北省美丽乡村”“河北省文明村”“2015中国十大最美乡村”“国家3A级景区”“全国美丽宜居村庄”等荣誉。

责任编辑:秦秋朵
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备10001396号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上