河北美丽乡村网>>最新报道

秦皇岛市海港区全面启动美丽乡村建设

2017-03-15 14:28:25 来源:中国农业新闻网

3月10日,海港区印发《美丽乡村建设实施推进方案》,把美丽乡村建设作为"三农"工作的总抓手,努力建设"环境美、产业美、精神美、生态美"的美丽宜居乡村。

今年海港区将本着集中连片打造原则,按照规划先行、精品示范的要求,突出片区引领,重点对该区涉及的60个省重点村实施民居改造、安全饮水、污水治理、街道硬化、无害化卫生厕所改造、清洁能源利用、"三清一拆"和垃圾治理、村庄绿化、特色富民产业、电商服务网点建设、乡村文化建设、基层组织建设十二个专项行动为抓手,统筹基础设施和公共服务设施建设,统筹文化保护和生态建设,统筹片区整体风格,统筹突出重点与全面推进的关系,高标准打造山海长城旅游通道片区省级片区。

责任编辑:秦秋朵
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上