河北美丽乡村网>>基层动态

张家口市在首届河北“不得不”旅游精品评选中喜获佳绩

2017-04-05 18:45:11 来源:张家口日报

3月27日,首届河北“不得不”旅游精品评选结果揭晓,张家口市5个旅游精品榜上有名。

据悉,首届河北“不得不”旅游精品评选活动由省旅游发展委员会、河北日报报业集团、河北广播电视台主办,拟每两年举办一届,奖项设置将根据全省旅游中心工作进行调整,着力打造河北旅游行业的权威品牌。

活动经过业界专家和社会公众的共同投票,从风景名胜、旅游商品、特色美食、美丽乡村、休闲体验五大类别中各票选出了十个旅游精品。市旅发委选送的崇礼滑雪、草原天路自驾游被评为 “不得不享的河北十大休闲体验”,蔚县剪纸被评为 “不得不购的河北十大旅游商品”,蔚县暖泉古镇被评为 “不得不访的河北十大美丽乡村”,张家口莜面被评为 “不得不品的河北十大特色美食”。(记者管建霖)

责任编辑:张云
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上