河北美丽乡村网>>四新应用

中国十大最美乡村代表结对帮扶黔西南八个村

2017-04-06 14:09:44 来源:贵州日报

3月31日,第五届“中国美丽乡村·万峰林峰会”之供给侧改革与美丽乡村精准扶贫论坛在兴义市举行。在论坛上中国美丽乡村联盟宣布正式成立。荣获2016年中国十大最美乡村代表的浙江衢州江山大陈村、辽宁省辽阳县前杜村、广西三江侗族自治县平岩村、河北省馆陶县寿东村、河北省邯山区小堤村、安徽省滁州全椒县黄栗树村、贵州省清镇市大冲村以及河南驻马店市确山县邓庄村分别与黔西南的8个乡村结成精准扶贫对子。

论坛上,来自媒体、农业院校、规划学院以及基层乡村的专家、学者、代表汇聚一堂,从多个角度分享交流美丽乡村建设中的经验,助推美丽乡村建设。论坛还围绕“最美乡村与精准扶贫经验交流”举行了沙龙对话。(记者 钱星星)

责任编辑:秦秋朵
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上