河北美丽乡村网>>三区同建

巨鹿“旅游拼盘”引来八方游客

2017-05-04 14:59:14 来源:河北新闻网

河北新闻网邢台电(记者张会武 通讯员乔娜)“五一”小长假期间,巨鹿县精心打造“旅游拼盘”,八方游客纷至沓来。

巨鹿县柳洼村的风清湖畔,绿柳成荫,独木桥、跷跷板、水上娱乐项目等应有尽有,不少游客假期前来游赏。该县红色教育小镇寻虎村在“五一”小长假期间,也引来不少游客。除此之外,该县农业采摘在小长假里也备受游客青睐。鑫行采摘园日均接待游客3000余人;棘园红采摘园停车场上50个停车位“一位难求”;崔寨村暖棚甜瓜受热捧;柳洼村10亩大棚樱桃被“抢空”。

巨鹿县以美丽乡村建设促进旅游业与第一产业融合、以文化创意丰富旅游体验内容、以“旅游+”发展模式催生了全新旅游产品形态。

责任编辑:秦秋朵
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上