河北美丽乡村网>>外省掠影

北京美丽乡村聘专家志愿者

2017-05-04 15:04:04 来源:北京日报

北京美丽乡村联合会近日向社会各界发出邀请,择优诚聘“专家志愿者”,共享社会资源、提供智力支持、助力乡村发展。

北京美丽乡村联合会对专家志愿者有三点期待:有“爱农”的感情,要对农业、农村、农民有较深厚的感情或较浓厚的兴趣,自愿为“三农”发展作出贡献;要有“助农”的专长,对“三农”工作的某一个或几个方面比较熟悉,有较深刻的理论见解和较丰富的实践经验,能在本领域内提出行之有效的意见建议;还要有“务农”的身体,要有服务“三农”所需要的健康身体,具备较充足的下乡时间。有意者可至“北京市农村工作委员会”网站(www.bjnw.gov.cn)下载申请表。北京美丽乡村联合会将择优聘请为专家志愿者,颁发证书并组织开展工作。

据了解,北京美丽乡村联合会由北京市农村工作委员会主管,是全国首家以行政村为主体会员的公益性社团组织。它以“分享经验、互帮互促、合作共赢、全面发展”为宗旨,会员由“北京最美的乡村”及提名村、全国“美丽乡村”创建试点村和关心支持新农村建设的社会力量等组成。截至目前,会员共有138个。

责任编辑:秦秋朵
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上