河北美丽乡村网>>基层动态

灵寿县召开2017年度美丽乡村建设规划调度会

2017-05-04 15:53:39 来源:河北省人民政府网站

4月28日,灵寿县委常委、统战部长、农工委书记傅士君主持召开2017年度美丽乡村建设规划调度会。

在听取了各规划设计单位设计情况汇报后,傅士君强调,美丽乡村建设规划编制要紧扣验收标准和导则;要坚持问题导向编制规划,在保证基本整治建设内容的前提下,注重特色挖掘,结合历史、文化和产业定位,不能照搬照抄;要结合谋划项目编制规划,规划设计单位要多深入到乡镇村进行充分对接,广泛征求乡镇、村干部群众意见。要坚持量力而行编制规划,因地制宜,杜绝高大上,确保规划既切合实际,又能让群众看得懂,便于操作。确保规划编制按时间要求高标准高水平完成。

责任编辑:秦秋朵
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上