河北美丽乡村网>>基层动态

石家庄市领导在深泽县调研县城建设

2017-07-12 09:59:42 来源:石家庄日报

7月10日,石家庄副市长姜阳到深泽县调研县城建设及创建省级园林城工作时指出,县城建设要打造亮点,强力推进,不断提升城市品位,使人居环境得到全面优化。

姜阳一行先后到深泽湖花海景观、秀水公园等地,进行了实地查看,详细了解了深泽县城建设情况,并对该县城建工作取得的成效给予了肯定。姜阳指出,县城是县域经济的载体和龙头,是城乡统筹发展的关键节点,在经济社会发展中具有重要支撑作用。深泽县要高度重视、理清思路、强力攻坚,坚决打好县城建设翻身仗;要解决难点、打造亮点,强力推进,要统筹考虑经济、社会、文化、生态等各种要素,做好城市风貌景观设计,补齐县城建设“短板”,不断提升城市品位,努力优化人居环境。

姜阳要求,深泽县在县城建设中,要突出重点,强力攻坚,重点抓好集中供热、综合性公园、城区绿化、县城容貌综合整治等工作,用足用活国家政策性贷款和土地开发相关政策,加大资金和项目争取力度,大力推进城建重点工程建设。要以创建园林城市为目标,大力推进县城绿化提升工作,添绿造景,美化环境,建设生态县城。(记者 宋 钧)

责任编辑:王春红
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上