河北美丽乡村网>>专项行动

廊坊:百日攻坚行动启动

2017-07-19 23:07:01 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员屈卫芳 记者孙占稳)为严厉打击各类刑事犯罪活动,整治治安秩序,提升人民群众安全感,廊坊市全面启动为期3个多月的集中打击刑事犯罪、整治治安环境百日攻坚行动。

百日攻坚行动紧紧围绕平安廊坊建设目标,坚持问题导向,有的放矢;坚持打防并举,在“以打开路、以打促防”的同时加强立体化治安防控体系建设;坚持标本兼治,专项打击整治与综合治理、系统治理、源头治理相结合;坚持广泛发动群众,提升群众的安全防范意识和能力。

严厉打击影响社会治安秩序的刑事犯罪。以严重暴力犯罪、多发性侵财犯罪、涉众型经济犯罪、黑恶痞霸犯罪、环境污染犯罪、食品药品安全犯罪等七类犯罪为重点,出重拳,用实招,有效遏制影响社会治安秩序的刑事犯罪的高发势头。

集中整治影响社会治安环境的突出问题。以“黄赌毒”、火灾、交通事故、危险化学品、管制器具、重点要害部位、出租房屋等问题和领域为重点,开展专项整治活动,及时发现隐患漏洞,铲除刑事犯罪和治安事故滋生的土壤,有效净化社会治安环境。

责任编辑:韩旭
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上