河北美丽乡村网>>四新应用

中大贝莱特集团

2017-08-28 17:20:44 来源:河北新闻网

1、公司简介

中大贝莱特集团位于德州经济技术开发区,占地面积1000余亩,是一家以节能环保领域为发展方向的公司,主要从事中央空调、压滤机、高新建材等产品的研发制造,以及工程开发安装于一体的现代化企业集团,属山东省高新技术企业,曾荣获中国大企业竞争力500强、中国机械500强。

集团拥有山东省认定的企业技术中心,囊括了机械模具设计、中央空调、压滤机、高分子材料成型、给水排水和旱厕改造等系列产品各个专业方向的一流人才,团队经验丰富,理念先进,拥有强大的技术创新能力。

中大贝莱特压滤机有限公司,是以集团拥有20多年的注塑、模压经验和成熟技术为依托,致力于提供设计、研发、生产、销售雨污水收集、处理、储存和利用系统,主要生产以压滤机、塑料检查井及塑料化粪池为核心的系列产品,为工业过滤、雨水综合利用、埋地排水排污、建筑排水、农村环境等提供系统化解决方案,助力国家净化环境污染、海绵城市的建设,改善城市建设施工环境和人文居住环境。

公司秉承以市场为导向,以客户为中心,以共创美好家园为企业宗旨,坚持可持续发展的理念,围绕压滤机、塑料检查井和塑料化粪池三大主题,推进质量兴企战略,通过高性价比产品,赢得顾客的尊重,共享科技成果,为改善和提高环境品质作出贡献。

中大贝莱特人是一个蓬勃向上,充满生机和活力的年青团队,是一个兢兢业业,精益求精,奋斗不息的实力团队,我们肩负社会赋予的责任,胸怀自已树立的目标,以横空出世,力拨千钧的豪气,誓将一轮冉冉旭日托出地平线。

企业负责人:吴留明 职务:总裁 联系方式:0534-2299118

业务负责人:林海欧 职务:销售总监 联系方式:15106919111

企业厂址:山东省德州市经济开发区晶华大道3379号

2、公司大门及生产车间

生产车间

3、产品介绍

公司所生产的注塑化粪池主要为三格化粪池(1.2立方及1.5立方)及双瓮化粪池(1立方),其中1.2立方产品价格为480元、1.5立方产品530元;双瓮化粪池价格为 390元,此价格只为化粪池单一价格(含税不含运费),不包含其他配套产品(其他配套产品含:蓄水桶、蹲便器、排气管、进(过)粪管、高压冲水泵等,价格为210元)。

3.1产品原理

三格化粪池由相联的三个池子组成,中间由过粪管联通,主要是利用厌氧发酵、中层过粪和寄生虫卵比重大于一般混合液比重而易于沉淀的原理,粪便在池内经过30天以上的发酵分解,中层粪液依次由1池流至3池,以达到沉淀或杀灭粪便中寄生虫卵和肠道致病菌的目的。

双瓮化粪池整体采用专用高分子材料注塑成型,容积1.0-1.2立方,由漏斗形便器,前后两个瓮型粪池、过粪管等部分组成。

其粪便无害化原理与三格式化粪池相似,主要是利用厌氧发酵、中层过粪、沉淀虫卵等机理,使细菌、病毒、寄生虫、卵被杀灭或去除,达到无害化处理。

3.2产品工艺

我公司生产的三格化粪池选用高密度聚乙烯为原料,由高精度的大型注塑机一次性注塑而成型,产品上下壳体分别一次性注塑成型,采用热熔工艺连接,连接紧密无渗漏,具有环保、密封型好、产量高、坚固耐磨等优势。

生产工艺流程概述

1、将原料按比例进行搅拌混合并干燥,在原料干燥的同时,模具进行电脑控制预压预热

2、将干燥好的混合料自动吸入注塑机料斗内。

3、待料达到标准重量后进行合模、排气,然后进行保压与固化成为成品。

4、产品固化后进行脱模,自行冷却成型后有专业人家进行检测

5、产品检测合格后进行入库,不合格产品直接作为废料处理。

3.3产品性能

其理化性能符合 GB/T5761-2006的要求,化粪池筒体壁厚≥3.5mm,满足覆土荷载密封无渗漏的要求。进粪管连接配件不得设置45°角以上的弯头,如有90°角必须设置检查口,一体化三格化粪池第三池粪液达到GB7959的要求。

3.4产品适用范围

公司所出产品适用于全国新农村建设的旱厕改造。

3.5产品图片

三格化粪池

双瓮化粪池

责任编辑:秦秋朵

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上