河北美丽乡村网>>最新报道

河北美丽乡村马拉松(昌黎站)活力开跑

2017-09-27 10:58:11 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者张辉 通讯员刘艳丽 佟德龙)9月24日,2017河北省美丽乡村马拉松(昌黎站)大赛和自行车骑行风情体验活动在秦皇岛市昌黎县旅游新动线韩愈大街举办,来自京津冀地区的2000名选手和100名自行车骑行爱好者参加了比赛和骑行体验。

本次赛事由河北省体育局主办,秦皇岛市体育局、昌黎县人民政府承办,大赛的主题是“魅力昌黎 相约旅发”。本届赛事共设置10公里大众健身跑项目、5公里迷你体验跑项目和17.4公里的自行车骑行体验项目,赛事规模达2100人,其中大众健身跑项目1000人,迷你体验跑项目1000人,骑行体验项目100人。赛道以韩愈大街与学院路交叉口为起点和终点,途经鲜食葡萄种植采摘区、矿山生态修复教育基地、矿坑公园等景点,集中展示了昌黎的文化底蕴和旅发大会项目建设成果。

责任编辑:郭薇
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上