河北美丽乡村网>>基层动态

蠡县3个总投资11.1亿元重点项目集中签约

2017-10-24 10:57:39 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(张旭宁)10月18日,蠡县举行重点项目集中签约仪式,中翔宇能空气源热泵设备生产基地项目、城轩高新材料有限公司PVC管材项目、德盛新材料科技有限公司节能环保建材产业园项目3个重点项目成功签约,总投资达11.1亿元。

今年以来,蠡县加快产业转型,在构架“一核四驱”产业布局的基础上,着力引进了一批打基础、利长远、促转型的重大项目。此次签约的3个项目中,城轩高新材料有限公司PVC管材项目,是目前国际上先进的PVC管材生产技术,预计年产值8亿元;中翔宇能空气源热泵设备生产基地项目,将建设分布式热电综合能源站300台/年,商用大型空气源热泵机组1000台/年,家用空气源热泵10000台/年,预计年产值40亿元;德盛新材料科技有限公司节能环保建材产业园项目引进德国技术,主要生产纯木窗、铝木复合窗、欧式木窗等。

为使新项目尽快在蠡县落地,县委、县政府出台了《关于深入实施“凤还巢”工程推进大开放大招商大提升大发展的实施意见》《蠡县招商引资优惠政策及奖励办法》等多项优惠政策,全力保障项目建设。

责任编辑:魏雨
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上