河北美丽乡村网>>基层动态

邯郸举办“欢乐乡村”文化宣讲活动(组图)

2017-11-29 18:15:04 来源:河北新闻网

邯郸市“欢乐乡村”文化宣讲活动在邯郸峰峰矿区义井镇山底村举行。图为村民们观看演出。

邯郸市“欢乐乡村”文化宣讲活动在邯郸峰峰矿区义井镇山底村举行。图为山东快书《全家齐赞十九大》。

邯郸市“欢乐乡村”文化宣讲活动在邯郸峰峰矿区义井镇山底村举行。图为模特秀《梦中花》。

邯郸市“欢乐乡村”文化宣讲活动在邯郸峰峰矿区义井镇山底村举行。图为模特秀《美丽新天地》。

河北新闻网讯(实习生李珊珊 记者王文静)11月28日下午,邯郸市“欢乐乡村”文化宣讲活动在邯郸峰峰矿区义井镇山底村举行,来自全市十余个区县的文艺团体通过歌舞、豫剧、模特秀、山东快书等形式,宣讲党的十九大精神。

演出在歌舞《山海深情》中拉开帷幕,模特秀《梨乡水韵》、豫剧《党的十九大俺来赞》、歌曲《十九大的暖风吹啊吹》、山东快书《全家齐赞十九大》等精彩节目轮番上演,生动形象地展现了基层群众积极向上的精神风貌,同时也全面宣传了十九大精神。“在节目中宣讲十九大精神,我们老百姓更能看得懂、听得懂,这种形式真不错!”当地村民李凤兰告诉笔者。

活动中,主办方还向十余个基层乡村干部赠送了学习十九大精神的理论书籍。

该活动由邯郸市委宣传部、邯郸市文广新局、邯郸日报社、邯郸广播电视台、邯郸市文联主办,以“宣传十九大 讴歌新时代”为主题,是邯郸市“欢乐乡村”十项主题活动之一。活动以从各县(市、区)选拔上来的优秀模特展示节目为主,结合部分新创作的宣传党的十九大精神的文字作品,传递党的声音和关怀。

责任编辑:郭薇
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上