河北美丽乡村网>>美丽乡村

石家庄:老区人民喜迎春

2018-01-29 13:20:45 来源:新华网

石家庄:老区人民喜迎春

1月28日,在石家庄平山县李家庄村,书法爱好者为群众书写春联。近年来,石家庄平山县岗南镇李家庄村借助全域旅游示范区和美丽乡村建设的契机,大力发展乡村旅游,不仅提升了村容村貌和群众文化生活质量,也使当地人均年收入超过了一万元。新华社发(章朔摄)

石家庄:老区人民喜迎春

1月28日,在石家庄平山县李家庄村,老区人民晾晒刚刚写好的春联。近年来,石家庄平山县岗南镇李家庄村借助全域旅游示范区和美丽乡村建设的契机,大力发展乡村旅游,不仅提升了村容村貌和群众文化生活质量,也使当地人均年收入超过了一万元。新华社发(章朔摄)

石家庄:老区人民喜迎春

1月28日,在石家庄平山县李家庄村,老区人民表演传统民俗文化节目。近年来,石家庄平山县岗南镇李家庄村借助全域旅游示范区和美丽乡村建设的契机,大力发展乡村旅游,不仅提升了村容村貌和群众文化生活质量,也使当地人均年收入超过了一万元。新华社发(章朔摄)

责任编辑:张永猛

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上