河北美丽乡村网>>基层动态

曲阳文化旅游产品推介展在京开展

2018-04-11 10:22:53 来源:河北新闻网

4月10日,“携手京津冀•聚焦新曲阳”曲阳县文化旅游产品推介展在北京正式开展。图为推介展现场。 记者林凤斌摄

河北新闻网4月10日讯(记者林凤斌 通讯员郭英琨)今天,曲阳县携石雕、定瓷、泥塑等200多件代表作品,以“携手京津冀•聚焦新曲阳”为主题,在北京工艺美术博物馆举办的文化旅游产品推介展正式开展。开展仪式上,保定市曲阳县政府与北京工美集团签订了战略合作协议。据悉,推介展将持续到4月20日。

4月10日,曲阳县政府与北京工美集团在北京签署战略合作协议。 记者林凤斌摄

按照协议,曲阳县政府和北京工美集团将共同以2019年世园会和2022年北京冬奥会为契机,设计研发、制作推广汉白玉石雕作品及旅游产品;共同设计研发定瓷产品、瓷塑作品,并将其推向市场;充分利用双方的教学资源、师资力量,结合各自市场需求和人才需求状况,开展合作办学或为对方提供教学资源。

责任编辑:张云
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上