河北美丽乡村网>>基层动态

阜城县建立“互联网+”举报平台

2018-05-15 10:10:18 来源:河北日报

为充分发挥广大群众的监督作用,今年以来,阜城县纪委监委整合建立了“互联网+”举报平台,畅通了反腐的“最后一公里”,群众可使用手机或电脑随时投诉举报。

据了解,该县纪委监委充分利用新媒体等信息化手段,使互联网与传统的举报方式深度融合,开通了阜城廉政网、“清风阜城”微信公众号、二维码举报平台、网络邮箱4个网络举报端口,使新媒体网格化监管延伸到千家万户。在各乡镇、各部门显著位置设立二维码举报展牌,实行线上快捷举报,线下高效办理,实现了对权力运行的全领域、全过程、全覆盖监督。截至目前,该县通过“互联网+”举报平台已受理网络举报17件,查实15件,党政纪处分15人。

责任编辑:李为华

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上