河北美丽乡村网>>最新报道

元氏打造槐阳乡村振兴示范区

2018-07-10 16:23:57 来源:河北日报

元氏打造槐阳乡村振兴示范区

首批16个项目集中签约

投资60亿元的龙河小镇项目、投资22亿元的华北商用汽车科技产业园项目、投资15亿元的健康城项目……7月5日,在石家庄市元氏县槐阳乡村振兴示范区建设推进会上,第一批总投资420亿元的16个项目进行了集中签约。

今年3月,元氏县按照全域规划、分片打造、合力推进的思路,确定了在东到新元高速,西至红旗大街,南至槐河,北至潴龙河,打造“古今融合、宜居宜业、乡村美丽、园区一流”的槐阳乡村振兴示范区,并制定了以建设一环生态景观带、做强5个特色发展区、打造10个精品支撑点、提升2个工业产业园、美化20个美丽乡村为主要内容的示范区建设总体规划。截至目前,该示范区总长20公里的生态景观带已初步成型,项目规划布局基本完成。

同时,元氏县依托其产业基础,围绕各片区特色,切实加大精准招商力度,在示范区内谋划了第一批总投资420亿元,涉及产业新城、特色小镇、田园综合体、现代物流、健康养老等多个方面的16个项目。(记者董昌)

责任编辑:李为华

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上