河北美丽乡村网>>专项行动

石家庄滹沱河开工修复生态

2018-08-03 17:56:13 来源:长城网

滹沱河生态修复工程二标在漫水桥正式启动的现场。记者 王亚 摄。

7月31上午,滹沱河生态修复工程二标在漫水桥正式启动。滹沱河生态修复工程二标自金五路至藁城城区东,工程建设内容包括:主槽防洪工程、水生态修复工程、初期雨水处理系统、生态绿化工程以及道路工程等。

据了解,该项目施工期自2018年8月1日至2019年9月30日,工期14个月,项目由石家庄市政府主导,采取政府与中国中铁共同投资以PPP模式承建。滹沱河生态修复工程建成后将对提升滹沱河行洪疏浚、打造生态湿地河道、初期雨水处理、生态绿化及道路拓展方面起到极大的积极作用。(记者 王亚)

责任编辑:李为华

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接
主办单位:河北省美丽乡村建设领导小组办公室
备案序号:冀ICP备 09047539号-1
技术支持:河北新闻网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上